Избранные товары 0
0
05:39:25 - 23.08.2017
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)

Политика конфиденциальности

Чтобы узнать, какие сведения мы собираем и как их используем, внимательно изучите нашу политику конфиденциальности.

Цели и сфера действия Политики конфиденциальности.
1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее в тексте Политика), действует в отношении информации, которую Массажныекресла.рф, осуществляющая деятельность в рамках сайта Массажныекресла.рф (далее в тексте Сайта), могут получать о Пользователе в ходе использования Пользователем сайтов и сервисов Массажныекресла.рф (далее Сервисы или Сервисы Сайта).
1.2. Регистрируясь на Сайте и используя Сервисы Сайта, Пользователь выражает свое согласие с условиями Политики, а также иных документов, ссылка на которые имеется в настоящей Политике.
1.3. Согласие Пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с данной Политикой в рамках отношений с Массажныекресла.рф.
1.4. Настоящая Политика определяет политику и порядок обработки персональной информации Пользователя. Политика применяется с момента опубликования и действует до ее полной или частичной отмены.
1.5. В настоящей Политике под персональной информацией Пользователя необходимо понимать:
1.5.1. Данные, в том числе персональные данные, которые Пользователь самостоятельно предоставляет о себе при прохождении процедуры регистрации или в ходе использования Сервисов (оказания услуг). При прохождении процедуры регистрации Пользователю необходимо заполнить поля, имеющие пометку об обязательном предоставлении информации, дополнительная информация предоставляется Пользователем по желанию.
1.5.2. Информация, автоматически передаваемая Массажныекресла.рф в ходе использования Сервисов, а именно: время доступа, сведения о посещении Сайта, сведения о действиях Пользователя на страницах Сервисов Сайта и т.д.
1.5.3. Информация, предоставляемая Пользователем при использовании отдельных Сервисов, порядок сбора и обработки, которой определяется помимо настоящей Политики другими документами, действующими на Сайте.
1.6. Целью настоящей Политики является соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных в информационной системе Массажныекресла.рф, в том числе защита прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.7. Политика распространяет свое действие только на Сервисы Сайта; в случае если Пользователь, используя ссылки, размещенные на страницах Сервисов Сайта, переходит на сайты третьих лиц, Пользователь признает, что Политика не распространяет свое действие на такие сайты. Массажныекресла.рф не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по таким ссылкам.
1.8. У Массажныекресла.рф отсутствует возможность осуществлять проверку достоверности персональной информации Пользователя, Массажныекресла.рф в общем порядке не осуществляет проверку персональной информации Пользователя и не проверяет дееспособность Пользователей. Однако Массажныекресла.рф исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные сведения и имеет необходимую дееспособность, а также ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. В случае предоставления недостоверной информации для Пользователя может наступить ответственность, предусмотренная законодательством РФ и документами, действующими в рамках Сервисов Сайта.
1.9. Принципы обработки персональной информации Пользователя.
1.9.1. Обработка персональной информации осуществляется на основе принципов:
1) законности целей и способов обработки персональной информации и добросовестности;
2) соответствия целей обработки персональной информации целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональной информации;
3) соответствия объема и характера обрабатываемой персональной информации, способов обработки персональной информации целям обработки персональной информации;
4) достоверности персональной информации, их достаточности для целей обработки, недопустимости обработки персональной информации, избыточной по отношению к целям, заявленным при сборе персональной информации;
5) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных информационных систем, в которых обрабатывается персональная информация.
2. Цель сбора и обработки персональной информации Пользователя и условия ее обработки.
2.1. Массажныекресла.рф осуществляет сбор и обработку персональной информации Пользователя в следующих целях:
2.1.1. Исполнение договора, заключенного между Массажныекресла.рф и Пользователем при использовании Сервисов Сайта.
2.1.2. Улучшение качества Сервисов Сайта и услуг, оказываемых Пользователю с помощью Сервисов Сайта.
2.1.3. Идентификация Пользователя как стороны по договору, заключенному между Пользователем и Массажныекресла.рф.
2.1.4. Для осуществления связи с Пользователем при направлении уведомлений, запросов, информации относительно Сервисов Сайта и оказываемых услуг, а также для ответов на обращения Пользователей.
2.2. Обработка персональных данных осуществляется на следующих условиях:
2.2.1. Пользователь дает согласие на обработку персональной информации, указанной в п. 1.5. Политики. Пользователь также подтверждает информированность о положении п. 5 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в котором указано, что Массажныекресла.рф может осуществлять обработку персональных данных без получения согласия Пользователя на обработку персональной информации Пользователя в виду наличия заключенного договора между Массажныекресла.рф и Пользователем.
2.2.2. Обработка включает действия по сбору, систематизации, записи и хранению данных на электронных и материальных носителях, изменению (включая обновление, уточнение), передаче, обезличиванию, блокированию и уничтожению персональной информации.
2.2.3. Обработка осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и неавтоматизированным способом.
2.3. Поручение обработки персональных данных третьему лицу:
2.3.1. В случае если Массажныекресла.рф на основании договора поручает обработку персональной информации Пользователя другому лицу, существенным условием такого договора является наличие обязанности обеспечения указанным лицом конфиденциальности персональной информации Пользователя и безопасности персональной информации Пользователя при ее обработке.
2.4. Массажныекресла.рф обеспечивает конфиденциальность персональной информации Пользователя за исключением случаев, когда Пользователь предоставил доступ к информации неограниченному кругу лиц (сделал персональную информацию общедоступной). Массажныекресла.рф не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования сети Интернет доступ к информации о Пользователе.
2.5. Массажныекресла.рф может передать персональную информацию Пользователя третьей стороне (третьим лицам) в следующих случаях:
2.5.1. Если передача персональных данных необходима для исполнения договора, заключенного между Пользователем и Массажныекресла.рф, по использованию Сервисов Сайта, условия которого определены Пользовательским соглашением и другими документами, регламентирующими предоставление услуг Сервисов Сайта.
2.5.2. Если Пользователь дал согласие на осуществление передачи своих данных третьей стороне.
2.5.3. Если Пользователь использует учётную запись Массажныекресла.рф для доступа к информации, содержащейся в информационной системе (веб-сайте), оператором которой является третья сторона. Данное правило распространяется на случаи авторизации Пользователя с помощью учетной записи Массажныекресла.рф на веб-сайтах третьих лиц. Решение о передаче персональной информации Пользователь принимает самостоятельно.
2.5.4. Если передача необходима в рамках установленной законодательством РФ процедуры.
2.5.5. Если передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
2.5.6. С момента передачи персональной информации Пользователя Массажныекресла.рф не несет ответственности за сохранность информации полученной третьим лицом, а также за обеспечение конфиденциальности, доступности и целостности такой информации, переданной третьему лицу.
2.6. При обработке персональной информации Пользователя Массажныекресла.рф руководствуется Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», иными федеральными законами и подзаконными нормативно-правовыми актами.
3. Мероприятия по обеспечению безопасности персональной информации Пользователя.
3.1. Массажныекресла.рф обязуется принимать необходимые организационные и технические меры для обеспечения конфиденциальности, целостности и доступности персональной информации Пользователей.
3.2. Безопасность персональной информации Пользователя при ее обработке в информационных системах обеспечивается с помощью системы защиты персональной информации, включающей организационные меры и средства защиты информации, средства предотвращения несанкционированного доступа, утечки информации по техническим каналам, меры по защите от программно-технических воздействий на технические средства обработки персональной информации, а также используемые в информационной системе информационные технологии.
3.3. При обработке персональной информации в информационных системах Массажныекресла.рф обеспечивается:
3.3.1. Проведение мероприятий, направленных на предотвращение несанкционированного доступа к персональной информации и (или) передачи ее лицам, не имеющим права доступа к такой информации.
3.3.2. Своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональной информации Пользователя.
3.3.3. Недопущение воздействия на технические средства автоматизированной обработки персональной информации Пользователя, в результате которого может быть нарушено их функционирование.
3.3.4. Возможность незамедлительного восстановления персональной информации Пользователя, модифицированной или уничтоженной вследствие несанкционированного доступа к ней.
3.3.5. Постоянный контроль над обеспечением уровня защищенности персональной информации Пользователя.
3.4. Массажныекресла.рф обязуется своевременно производить оценку соответствия информационных систем, осуществляющих обработку персональной информации Пользователя, требованиям законодательства РФ в области защиты персональных данных.
4. Внесение изменений в персональную информацию Пользователя.
4.1. Массажныекресла.рф вносит изменения, дополнения и уточнения в персональную информацию Пользователя на основании обращения Пользователя. Обращение может быть:
4.1.1. письменным, направленным на следующий адрес электронной почты: info@biotronika.ru;
4.1.2. письменным, направленным почтой России по адресу: г. Воронеж, Проспект Труда , д.48/5 офис 3.
4.1.3. письменным, переданным лично или через представителя уполномоченному представителю Массажныекресла.рф;
4.1.4. письменным, сформированным с помощью функционала Сайта, расположенного в разделе «Система поддержки». Указанный способ доступен только после прохождения процедуры авторизации.
4.2. Порядок, указанный в п. 4.1.1. Политики, принимается только в отношении изменения номера мобильного телефона и/или адреса электронной почты, для изменения другой персональной информации Пользователю необходимо направить обращение в соответствии с порядком, определенном в п. 4.1.2.- 4.1.4. Политики.
4.3. Удаление профиля (персональной информации Пользователя) осуществляется только по обращению Пользователя, направленному с соблюдением порядка, указанного в п. 4.1.1,  п. 4.1.2 и в п. 4.1.3. Политики.
4.4. При изменении персональных данных Пользователя, Пользователь обязуется уведомить Массажныекресла.рф о соответствующих изменениях любым способом, указанном в п. 4.1. в течение 14 рабочих дней с момента изменения персональных данных. Последствия неуведомления или несвоевременного уведомления Пользователь принимает на себя.
5. Прочие условия.
5.1. Массажныекресла.рф имеет право вносить изменения в Политику без предварительного и последующего уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не вытекает из текста Политики. Если после внесения изменений в Политику Пользователь продолжает использование Сервисов Сайта, такими действия он выражает ознакомление и полное согласие с ее положениями. В случае несогласия Пользователю необходимо незамедлительно прекратить использование Сервисов Сайта. Действующая редакция Политики находится на странице по адресу: "http://массажныекресла.рф/о-компании/политика-конфиденциальности/"
5.2. Отношения, связанные с обработкой и защитой персональной информации Пользователя Сайта, регулируются настоящим разделом Положения, иными официальными документами Массажныекресла.рф и действующим законодательством Российской Федерации.
5.3. Настоящая Политика разработана и используется в соответствии с Пользовательским соглашением, размещенным на Сайте по адресу: "http://массажныекресла.рф/о-компании/политика-конфиденциальности/". В случае наличия противоречий между настоящей Политикой и иными официальными документами Массажныекресла.рф, применению подлежит настоящая Политика, за исключением случаев, когда документами, определяющими условия использования отдельных Сервисов, установлен иной порядок, чем указанный в Политике.
5.4. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и его Сервисов должно быть немедленно прекращено.
5.5. Все обращения Пользователя принимаются по телефону: 8 (800) 100-10-78 или по адресу: г. Воронеж, Проспект Труда 48/5 офис 3